Зам Куця порадовал себя машиной в кредит к Новому году

Заместитель руководителя Донецкой ОГА Игорь Стокоз приобрел себе автомобиль Nissan Qashqai J11B, ради которого ему пришлось взять банковский кредит.

Информация об изменениях в финансовом состоянии заместителя губернатора размещена в едином реестре деклараций.

В частности, недавно он получил 300 тысяч гривен от продажи некого недвижимого имущества Назарию Пастернаку, который до конца 2017 года возглавлял подразделение воинской части Национальной гвардии под Киевом. Судя по декларации, которую подал Назарий Мирославович после выхода на пенсию, его сбережений вполне хватает для покупки недвижимости такой стоимости.

Что именно продал заместитель руководителя области – не понятно. Судя по декларации Игоря Стокоза за 2017 год, у него вообще нет недвижимого имущества. Вообще, в его собственности значится только автомобиль Mitsubishi Pajero Wagon 2008 года выпуска.

Кроме того, Игорь Стокоз оформил кредит на 583 тысячи гривен в государственном “Ощадбанке”.

Собранные таким образом деньги заместитель губернатора области потратил на настоящую мужскую игрушку – новенький Nissan Qashqai J11B за 757 тысяч гривен.

Игорь Стокоз – один из двух действующих заместителей руководителя Донецкой области. Был назначен на должность в феврале 2016 года во время руководства Павла Жебривского. Судя по декларации, годовой доход Игоря Стокоза в 2017 году составил 820 тысяч гривен, и это зарплата чиновника в Донецкой ОГА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *