Большая жажда: КП-должник планирует приобрести 60 тонн активированного угля

На ресурсе публичных закупок Prozorro коммунальное предприятие “Компания “Вода Донбасса” разместило аукцион, которой начнется  26 ноября.

За 3 720 000 гривен КП «Компания “Вода Донбасса” планирует приобрести 60 тонн активированного угля. Пока что никто не подал свою заявку на тендер.

Юридический адрес КП “Компания «Вода Донбасса” находится в Мариуполе. Основатель компании – Донецкий областной совет, который на тот момент располагался в Донецке. Согласно информации аналитической системы YouControl, компания имеет налоговый долг.  На 1 октября 2018 год его сумма составляет 17 059 968 гривен.

24 апреля 2018 года в Дружковском городском судье рассматривалось ходатайство  прокурора Дружковского отдела Краматорской городской прокуратуры. По словам следственного судьи, КП «Компания “Вода Донбасса” задолжало зарплату 260 своим сотрудникам. По факту невыплаты зарплаты Прокуратурой возбуждено уголовное дело. В рамках его расследования прокурор просил у судьи дать ему временный доступ к документам предприятия, но данное ходатайство было отклонено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *