На празднование Дня города на обновленной площади из бюджета потратят почти 2 миллиона гривен

Управление по гуманитарным вопросам закупило услуг по организации 150-летия Краматорска на 1,7 миллиона гривен.

Информация об этих закупках размещена в системе ProZorro.

Прежде всего, город со второй попытки купил у предпринимателя Анны Иванищенко услугу по организации концерта на площади Мира. Стоимость этого лота составила 1,195 миллионов гривен. За эти деньги предприниматель должен установить сцену, оснастить ее световым оборудованием и обеспечить выступления Насти Каменских, Michelle Andrade и Никиты Алексеева. Кроме оплаты гонораров артистам на плечи предпринимателя ложится их транспортное обслуживание и исполнение бытового и технического райдера.

Кроме того, этот же предприниматель получит 330 тысяч гривен за поставку дополнительного звукового оборудования и 170 тысяч гривен за оформление праздничной площадки.

По данным аналитической системы YouControl, предприниматель Анна Иванищенко проживает в Краматорске и начала свою предпринимательскую деятельность в январе 2016 года. Интересно, что сразу же после регистрации предприниматель начал поставлять дорогостоящее сценическое и звуковое оборудование для проведения мероприятий в разных городах области. За это время преприниматель получил 2,3 млн.гривен бюджетных заказов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *