Попсу для Дня Краматорска оплатят из местного бюджета

Власти Краматорска готовы заплатить 1,2 миллиона гривен за организацию концерта по случаю 150-летия города.

Управление по гуманитарным вопросам Краматорского городского совета начало поиски подрядчика для организации праздничного концерта по случаю Дня города 22 сентября этого года. Соответствующее объявление размещено в системе электронных закупок ProZorro.

По условиям тендера, за максимальную цену 1,2 миллиона гривен город надеется получить сцену  (полностью укомплектованную светом и звуком, размером 10 на 14 метров) а также выступления на ней звезд украинской эстрады: Насти Каменских, Никиты Алексеева и Michelle Andrade. Каждый из них должен выступать с программой продолжительностью минимум 50 минут. Кроме того, организатор должен взять на себя все транспортные расходы и обеспечение бытового и технического райдера.

Примечательно, что местом проведения мероприятия значится площадь Мира, но заказчик оставляет за собой право минимум за 3 дня изменить место проведения городских гуляний.

Последний срок подачи предложений, для желающих поучаствовать в тендере, 13 сентября, а уже 13 сентября пройдет аукцион и будет определен победитель.

Как мы сообщали ранее, в этом году среди городов области становится популярным устраивать масштабные гуляния для горожан за бюджетный счет. Так мэрия Покровска потратила на звезд на День города около 3 миллионов гривен, а Мариуполь заплатил за ГогольFEST 2,5 миллиона гривен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *