Мариупольское отделение полиции планируют отремонтировать за миллион гривен

Полицейские одного из районов Мариуполя будут работать в комфортных условиях

На сайте публичных закупок Prozorro городское отделение полиции № 2 Левобережного отделения полиции Центрального ВП ГУНП в Донецкой области разместило тендер  на сумму 986 500 гривен. За эти деньги планируется провести капитальный ремонт отделения полиции, которое находится в городе Мариуполе на улице Киевской, 47а.

Тендерные заявки можно подавать до 30 июля. На данный момент ни один участник не подался на данный аукцион. Согласно технической документации, в отделении полиции планируется проведение капитального ремонта части плоской кровли, замена окон и дверей, ремонт системы отопления и ремонт внутренних помещений левого крыла здания. Также, для функционирования помещений запланировано проведение соответствующего объема электромонтажных работ.

Само отделение полиции представляет из себя небольшую одноэтажную пристройку у жилого многоэтажного дома.

Капитальный ремонт здания планируют завершить до 30 ноября 2018 года.

Один комментарий для “Мариупольское отделение полиции планируют отремонтировать за миллион гривен”

  1. Ну как всегда. Ментам всё, а громаде – болт. Про модернизацию трухлявых теплотрасс никто не думает, но зато налогоплательщики оплачивают комфорт копов, у которых раскрываемость преступлений на уровне плинтуса. В Мариуполе полнейший бардак даже на уровне дисциплинарных правонарушений. Люди гадят прямо на остановках, разбитые бутылки, пьяное быдло шарится по ночам во дворах. А селфи-бои на Приусах кофеёк попивают да попцы свои греют в уютных кабинетах. Все парки загажены бомжами – с этим кто должен бороться? Жалкая кучка активистов, которых и так в городе не больше ста на полумиллионник? А давайте спросим, какой штат сотрудников МВД по Мариуполю? И что они реально делают? Громада требует отчёт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *